Обзор популярного компрессора Vitol КА-У12050 Ураган

  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 773
  • 0
 

Автокомпрессор Ураган КА-У12050Комплектация и внешний вид.

Автокомпрессор Ураган КА-У12050 относится к среднему классу компрессоров. Внешний вид достаточно внушительный – напоминающий профессиональный прибор. У него крупный манометр, большой электромотор, ребристый цилиндр насоса. Сразу чувствуется – сделано для настоящих мужчин. Положительное впечатление также формирует наличие в комплекте грамотно проработанной инструкции и качественной сумки для переноски.

Функциональность.

Стандартную шину размером 175х65хr14 компрессор КА-У12050 Ураган может накачать до зачетных 2-х бар за 2 с половиной минуты. Аналогичные показатели и с подкачкой шины от давления  1.3 до 2.3 бара, с данной задачей он справится за 1 минуту. Также следует отметить, что данный прибор способен беспрерывно работать на протяжении 20 мин., чего вполне достаточно для накачки всех колес в один заход.

Шум и вибрация.

Работает насос довольно тихо, а также имеет устойчивые резиновые ножки, что позволяет прибору оставаться неподвижным  во время накачки колес. К тому же, ребристая поверхность цилиндра улучшает рассеивание тепла и препятствует его нагреву.

Манометр.

Имеет большой и довольно точный манометр, который точно показывает давление в шинах, хотя является немного заторможенным. Также имеет очень удобный вентиль для подсоединения шланга подачи воздуха к ниппелю колеса. Он накручивается, что обеспечивает полную герметичность.

Энергопотребление.        

Чем меньше величина потребляемого тока, тем меньше нагрузка на предохранители, аккумулятор и генератор автомобиля, но больше время накачивания шины в виду слабого электромотора компрессора.  Потребляемый ток электронасоса Vitol КА-У12050 Ураган при максимальной нагрузке достигает до 14 А, что является достаточно высоким показателем.

Итог.

Предложенный автокомпрессор очень интересен и привлекает своей продуманной конструкцией. У него резиновые ножки, цилиндр с развитым охлаждением, сумка для переноски, точный манометр. Таким образом, протестировав данный прибор можно с уверенностью сказать, что Vitol КА-У12050 Ураган является золотой серединой между дорогостоящими и дешёвыми устройствами.

Посмотреть другие автомобильные компрессоры можно в нашем каталоге: http://vazistaz.com.ua/kompressory-i-nasosy-avtomobilnye/

Ураган КА-У12050    

 

 
 
Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.