Автомобильный компрессор Ураган КА-У12051 Vitol - обзор

  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 808
  • 0
 

Компрессор "Ураган" Vitol КА-У12051 (автостоп)Здравствуйте, уважаемые посетители интернет-магазина VAZ is TAZ. В данной статье пойдет речь о широко известном и довольно популярном автомобильном компрессоре Ураган КА-У12051 Vitol.

Данная модель поставляется в небольшой картонной коробке, на которой указаны все основные технические характеристики автокомпрессора:

·         Рабочее напряжение – 12 В;

·         Мощность – 150 Вт;

·         Максимальное давление – 10 Атм;

·         Потребление тока -14 А;

·         Производительность – 35 л/мин;

·         Рабочая температура: от - 40°С до + 80°С;

·         Наличие системы защиты от перегрева;

·         Длина кабеля питания - 2,7 м;

·         Длина шланга – 1 м.

Проанализировав технические характеристики устройства, можно отметить, что он идеально подойдет для легкового автомобиля с колесами r14. Накачка стандартного колеса с размерами 185/65/R14 от 0 до 2 Атм  составляет всего 2 мин. и 30 сек.

Кроме коробки, компрессор упакован в стандартную транспортировочную сумку от торговой марки Vitol. Она имеет удобную ручку для переноски, прорезиненные ножки для уменьшения скольжения, а также 2 пластиковые защелки. Единственный минус сумки – это отсутствие липучки, с помощью которой её можно было бы зафиксировать в багажнике.

Открыв сумку, можно увидеть, что в комплект поставки также входит руководство по эксплуатации на двух языках, набор переходников для накачки различных резиновых изделий (матрас, мяч, лодка и т.п.), а также переходник прикуриватель – клеммы. Наличие переходника на клеммы аккумулятора позволит использовать компрессор Ураган КА-У12051 Vitol не только от прикуривателя в салоне автомобиля, но и напрямую от аккумулятора.  

Шланг подачи воздуха с одной стороны надежно прикручен к корпусу компрессора, а с другой стороны имеет закрутку с резьбой для соединения шланга и ниппеля. Такой тип крепления обеспечивает надежное соединение и герметичность подачи воздуха.

Корпус устройства полностью металлический, добротно собрат и внушает доверие к прибору. Имеет встроенный манометр с автостопом, что и является главной особенность данной модели от автокомпрессора Ураган КА-У12050 Vitol. Функция автостоп позволяет накачивать колеса до заданного давления, после чего насос автоматически отключается. Таким образом, нет необходимости в постоянном контроле процесса накачки. Также корпус имеет стальную ручку для переноски и защиты манометра, а на боковой грани расположена двухпозиционная кнопка включения и отключения питания. Для жесткого и устойчивого использования прибора, производителем предусмотрено наличие четыре резиновых ножки, которые поглощают вибрацию и при накачке электронасос остается на месте.

Если Вас заинтересовала данная модель, то купить автомобильный компрессор Ураган КА-У12051 Vitol можно в каталоге нашего магазина: автокомпрессоры. Мы предлагаем низкие цены на всю линейку компрессоров Vitol. Отправляем товар по всей территории Украины. Если возникли трудности при выборе, Вы можете обратиться к нашим менеджерам, и мы постараемся помочь в выборе данного автоаксессуара.             

 
 
Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.