Автомобильный компрессор "Торнадо"

  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 219
  • 0
 

Автомобильным компрессором называют устройство с единственной функцией, которую можно описать так: «собрать, сжать и подать воздух в шину». Ранее для этой цели использовали далеко не самые удобные и практичные ножные и ручные насосы, которые помимо сбора воздуха занимались ещё сбором лишних сил и времени. Однако теперь на мировых рынках можно приобрести автомобильный компрессор, который работает от бортовой сети и не нуждается в применении физической силы.

Они бывают разных видов. Автомобильные компрессоры подразделяются на:

  1. мембранные
  2. поршневые.

Первые работают посредством резиновой мембраны и связаны с кривошипно-шатунным механизмом, а вторые делают своё дело благодаря поршню, цилиндру и также связаны с кривошипно-шатунным механизмом, кроме того, все они подключаются на прямую к аккумулятору, либо через гнездо прикуривателя.

Отдельную нишу среди автокомпрессоров заняли поршневые автомобильные компрессоры Торнадо. Стоит отметить, что у этих устройств имеются существенные преимущества по сравнению с другими автомобильными компрессорами: во-первых, немаленькая мощность при довольно скромных габаритах 170х150х90 мм и весе 2,2 кг длинной провода в 1,9 метров и длиной шланга 2 метра, во-вторых, возможность достигнуть двух атмофсер в шине всего за 2 минуты и 3 за 4 минуты, в-третьих, возможность за короткий срок достигает максимального давления в 7кгс на 1 квадратный сантиметр при минимальной потере воздуха.

Автомобильный компрессор Торнадо благодаря своим невеликим габаритам и наличию нескольких разных штуцеров подойдет не только для шин, но и для мячей, надувных бассейнов и матрасов, лодок и прочих изделий. А говоря про главное предназначение его эксплуатации, можно сказать следующее: он идеален, как и для легковых машин, так и для грузовиков, автобусов, джипов. Подключать автомобильный компрессор Торнадо к гнезду прикуривателя не так уж и сложно, но стоит учесть при этом, сможет ли это выдержать предохранитель, в противном случае можно будет подключить компрессор только непосредственно к аккумулятору. Помимо всего прочего, стоит отметить, что максимально потребляемый ток компрессора Торнадо составляет 14 Ампер, а напряжение питания равно 12 Вольт, и перед использованием следует удостовериться, сможет ли выдержать такую нагрузку предохранитель прикуривателя вашего автомобиля.

Автомобильный компрессор Торнадо может использоваться для многих целях, так что если вы являетесь владельцем автомобиля, совершенно не важно легковушки или грузовика, и при этом вам необходимо также периодически накачивать резиновые изделия для активного отдыха, то этот вариант определенно для вас. И он куда удобнее и не требует стольких усилий и суеты по сравнению с ручными и ножными насосами, а также он далеко не самый габаритный, что позволяет брать его куда-угодно. Надежная и долговечная конструкция автомобильного компрессора Торнадо сможет обеспечить вам качественное и быстрое надувание шин и любых других изделий при минимальной потере воздуха без лишних трат сил и времени.

Автомобильный компрессор Торнадо КА-Т12181 VitolДостойным вариантом станет компрессор Vitol КА-Т12181 Торнадо, с ценой и детальными характеристиками которого можно ознакомиться, перейдя по этой ссылке: http://vazistaz.com.ua/kompressory-i-nasosy-avtomobilnye/avtokompressor-vitol-tornado-ka-t12181.html

 

 

 

 

 

 

 

 


Видеообзор автокомпрессора Торнадо Vitol КА-Т12181:

Также в нашем магазине можно купить автомобильный компрессор Торнадо с двумя поршнями, который без труда накачает колеса любого радиуса. Для оперативной консультации и помощи в выборе устройства, свяжитесь с нами по контактным телефонам или оформляйте заказ прямо на сайте: http://vazistaz.com.ua/kompressory-i-nasosy-avtomobilnye/

 
Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.